Прощание с летом

Тихо кружатся листья, на землю слетая,
Уж готова к отлету грачиная стая,
На деревьях заметней рябины букеты,
Отцвело, отгуляло сибирское лето.

Ветер холодом веет, и день стал неярок,
Теплый лучик, как лета последний подарок.
И опять у природы мы милости просим,
Но сурово дохнула сибирская осень.

Погодите, морозы, не спешите, метели,
Ведь не все еще листья в саду облетели.
Пока небо не скрыла холодная мгла,
Подарите душе еще каплю тепла!

Мелкий дождь моросит, и осенняя слякоть,
Я не стану с тоскующим дождиком плакать,
Я холодные капли соберу на рассвете
И всю долгую зиму буду думать о лете.


Рецензии
Наташа Ростова, видимо, впервые на балу :))) В жизни уже все было. И все мы из века в век испытываем одни и те же чувства.Вот только у каждого свое видение -индивидуальное.

Артур Файрушин   12.11.2008 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.