Не прозвучат слова...

В душной ночной тиши жду твоего звонка,
в глупой немой тоске жду твоего письма,
знаю,прогонит он скуку,печаль мою,
и прозвучат слова"Я же тебя люблю"
Но исчезает ночь,тает в плену утра,
слёзы текут,текут...
не прозвучат слова.
29.10.2007год


Рецензии