Здравствуйте, люди любимой Земли!

Здравствуйте, люди любимой Земли!
Вас призываю к ответу:
Что вы наделали, как вы могли
Так искалечить планету?!

Кто вам сказал, что велик человек,
Выше животных и птиц?!
Вам не сыскать здесь прощенья вовек -
Мать не прощает убийц.

Кто вам позволил друг друга гнобить
Ради желаний и денег,
Ради карьеры по трупам ходить
И не гнушаться "подделок"?!

Где же достоинство ваше и честь,
Люди богатой Европы?
Или желанья, которых не счесть,
Сбили на волчьи вас тропы?

Встаньте, одумайтесь: где ваш покой?
Где же пропала любовь?
Ведь без любви жизни нет никакой,
Рабство и плен вновь и вновь

Тянут в могилу...


Рецензии
вот настоящее искреннее спасибо тебе!!!у меня всё никак не получалось, а тебе удалось

Олег Ива   17.09.2008 09:36     Заявить о нарушении
у нас вместе получилось! спасибо тебе!

Белый Индус   17.09.2008 15:02   Заявить о нарушении