Разлука

Ты пишешь мне в который раз
В который раз я не отвечу...
Ты пишешь я бесчеловечна...
Но ты пойми меня сейчас...

Твои слова меня пугают
Что мне ответить? Я незнаю
Ты говоришь, что не разлюбишь-
Ты этим сам себя погубишь.

Я не одна, но одинока
И в моей жизни есть мечта...
Ты говоришь, что я жестока,
Но я давно уже не та-

Какую знал меня ты раньше
Пойми, ведь жизнь такая штука...
И в нашей жизни - море фальши,
А впереди у нас разлука.


Рецензии