Привет!

Привет! Вот села написать,
Тебе письмо, раскрыть все чувства
Незнаю, как тебе сказать...
Что нет уже того безумства,
Что не люблю, прости родной
Ты мне почти уже не нужен
Сегодня ты придешь домой -
Накрою стол, сготовлю ужин
Но так и не смогу сказать
Что нам давно пора расстаться...
Ведь я давно хочу летать...
Любиоть и страстно целоваться...


Рецензии