Кругом затихла жизнь лесная...

Кругом затихла жизнь лесная
Полночной тишиной окружена
Всюду от края и до края
Каждым шорохом пугая
Во тьму ночи покружена

Она дышит сыростью холодной
Звезды мерцают в вышине
И опьяняет запах нежный
Ночных фиалок в тишине

А лес в безмолвии затих
Шагну вперед навстречу ночи
Луна посмотрит прямо в очи
И эта ночь у ног моих


Рецензии