Я люблю тебя

Я люблю тебя больше чем море...
Ты мой принц из придуманной сказки
Я с тобой разделила бы горе...
Отдала бы всю нежность и ласку...
Я б хотела тебя ненавидеть
Чтобы так не любить тебя милый...
Чтоб не думать, как встретить, увидеть...
Чтоб любовь в моем сердце.
Только часто, как в пальце заноза.
Мое сердце тоска разрывает
Я люблю тебя, сладкие грезы
Только сказки увы не бывает.


Рецензии