***

пушистик
я маленький котёнок , брожу везде один.
С лучами солнца ясного я буду неодин.
Я маленький я маленький пушистенький такой,
лежу в коробке маленькой и сон смотрю цветной.
Там маленький котёнок лужайку изучал,
И нежно, нежно ротиком он листики жевал.
Жевал, жевал и думал но как же это так ,
Как может это солнце людей обогревать.
Оно на небе синем лишь точкою было,
Но лучики его приносят всем тепло....
Подумавши немного он к маме побежал
и тут же тайну страшную котёнок рассказал.
Услышав лучик это
нашол котёнка там ,
и очень нежно, нежно животик поласкал . . . .

<Бред>
Зачем мы думаем о рае?
Нам путь туда давно закрыт.
Там ангел огненный с мечами
от нас дорогу защищает,
но Ад открыт и там тепло
и веселуха до упада.
И люди голые давно
в кипящей жиже умирают.
Там черти страшные сидят
и пакости нам подкладают,
а мы молчим нам всё равно,
мы злые сущности веселья.
Гореть мы будем все в котле ,
и ангела с мечами проклиная. . . .



Небеса страха
ТЫ создаёш и убиваеш,
Ты живёш и умираеш,
Боишся пару слов сказать,
Сказать смотрите на меня
Свои слова вы мне кидали,
И тупо ими убивали,
И душу хрупкую ламали.
Ты закрываешся в себе,
И чувствуеш себя как на войне.
Идёш на улицу ,
стреляют
и метко в душу попадают,
Её на части разрывают ,
И тупо ничего незамечают......
Война....


       для НЕЁ

хотел я сердце снегом
и вьюгой замести,
хотел я душу в камень
 свою преподнести.
купил я много масок
но только вот беда,
те маски раставали
увидевши тебя.
остались мы друзьями
но как забыть любовь?
как чувства разделяли
и горе вновь и вновь.
я делал очень больно
ты непрощай меня...
а помниш как когда то
тебе пообещал;
"что никогда родная тебе я несовру"?
о да, нарушил клятву когда сказал тебе
что ненужна ты больше и уходи к весне...
и маски безразличия надеть пытался я
но маска лишь снаружи,
в душе же адский жар,
а помниш как потом
тебя я повстречал, хотел сказать всю правду
 но просто промолчал .....



 


Рецензии