Рыжие

рыжая прическа,
волчьи глаза,
властная походка
да пуста душа.

ты любви не знаешь
и как ветер лазишь по чужим жизням;

твое сердце - лед,
твои ласки - мед,
убиваешь ты сама себя...
и путь одиночества - это для тебя.

рыжая прическа,
добрые глаза...
странные мы оба...
да не поймет земля...


Рецензии