Соглашайся! Пойдем со мной!

Мысли устали! прошу, дай мне руку.
Суету городскую и скуку
Людишек, как чертовых кукол.
ВСЕ к чертям и пойдем со мной!

Уведу туда, где ты не был
В те места, где в радугах небо
Запах пшеничного хлеба
Соглашайся! Пойдем со мной!

Там в лесах живут и поныне
Духи, русалки и берегини
Воздух из трав и полыни
Соглашайся! Пойдем со мной!

С нами в дороге соткан из света
Будет пылить пропитанный ветром
Дух уходящего лета
Соглашайся! Пойдем со мной!

Будем красться с повадками рыси
Птицей взмывать в бездонные выси
Будем лукавить по-лисьи
Соглашайся! Пойдем со мной!

И на закате останемся вместе
Мы на прошлом поставили крестик
Лель сочинит о нас песню
Соглашайся! Пойдем со мной!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Голос Ликин вкрадчиво тихо
Из звуков прозрачных плетет заманиху
Как паутинку… так лихо…
Соглашайся… Пойдем со мной? ;)


Рецензии
Я согласен, пошли мой друг...
Ведь столько интересного вокруг!
И травы запахом своим к себе манят,
Составить Вам компанию я буду только рад!

Оран Жев   27.10.2008 18:09     Заявить о нарушении
Оран Жев, друг мой =) Сколько лун?! Рада видеть

Лика Оу   29.10.2008 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.