Юными были...

       
Юными были, но прагматичными слыли:
В классе десятом, в самом начале пути,
Сидя за школьными партами, ВРОДЕ шутили:
«Вверх по ступеням легче без груза идти».

И получилось: оставить тогда поспешили
Гордое ЧУВСТВО в кипенно-белом краю,
Врозь свои судьбы по суетной жизни пустили
С верою в то, что однажды очнёмся в раю…


Время старело: наши виски побелели.
Смотрим друг другу в родные до боли глаза
И понимаем, что даже сквозь годы-метели
Светится то в них, что мы не сумели сказать...


Рецензии