Теперь понятно?

Тебя не было, нет и не будет.
Ты лишь мрачный кошмарный сон,
Что мне снится ночами в будни,
Жалкий крик, вечный зов, ветра стон.

Соберу миллионы осколков
Моей горькой разбитой мечты,
Посмотрю и вздохну, что в них толку?
Ведь не склеишь её даже ты.

Ты пойми, мне ни чем не поможешь.
Я безумно, смертельно больна,
Но прости не тобой, и быть может,
Что никем, а собою сама.

Как понять? А понять не трудно.
Каждый раз убеждаюсь я вновь,
Что свободу люблю безумно,
Даже больше, чем слово любовь.

Знаю то, что слова звучат громко,
Но не «слишком», как думаешь ты.
Я искала себя очень долго
Среди грёз городской суеты.

А нашла себя, где не искала.
Там, где нет никого, ничего.
Там ничья нога не ступала.
Взора не было ничьего.

Только там, в одиночестве полном
Я смогу быть самою собой
И безумно, безумно свободной
Улететь вместе с ветром домой.


Рецензии