Ветер и закрытая комната

Однажды ветер открыл ворота,
Которые были закрыты не всегда.
Он думал там уютно и тепло,
А оказалось грязь и пустота.
Излапана грязными руками,
Ходили, на пол и на стены плевали.
Истоптана грязными ногами,
Брали мусор и об стены бросали.
Клеили фото, а потом обрывали,
Рушили память оставляя темное пятно.
Рисовали облака, а потом водой смывали,
Оставляя грязь, пустоту делая внутри темно.
Ветер побыв там неделю,
Начал издавать приятный звук, кружится.
Он щекотал стены,
Не давал со всем смирится.
Теперь комната чистая и ухоженная, красота,
Ветер щаслив что перед дним открыта дверь всегда.
Он помог ей, показал что не большая преграда,
И не окружает ее теперь пустота.


Рецензии