Вода

(снова школьные сочинения на заданную тему)

Хозяйка жизни на Земле
Вода-опасна и нежна,
В речном потоке и в дожде
Её мелодия слышна.

В ней жизнь берёт своё начало,
И в праве эту жизнь забрать
Вода-как кровь для океана;
Как зеркало-морская гладь...


Она для жизни нам необходима,
И нет воде начала и конца.
Течет вперёд, течет неумолимо,
И дарит отраженье небесам.

А жизнь иначе просто невозможна,
Вода везде как воздух нам нужна.
Так сохрани её-не так уж это сложно,
Ведь главный компонент во всём-вода.


Рецензии
:) СЛАВА H2O! :) "Очень понравилось" ставлю.

Аморрес   18.09.2008 16:18     Заявить о нарушении