Письмо другу

Нет мне не больно
То, что ты
Сказал: «Довольно...»
Суеты

Не нужно боле.
Лишних слов
Сказано вволю.
Скучных снов

И тем избитых
Хоровод
Кружит убитых
Часов свод.

Могла предвидеть
Я исход,
Возненавидеть
Всех, кто смог

Моему счастью
Помешать
И жизни частью
Твоей стать.

Но не такая я,
Поверь...
Ведь я не дикая,
Не зверь.

Рвать не смогла б я
Всех подряд,
Кто на тебя
Положил взгляд.

Иди! ... Свободен ты…
Вполне...
Пусть, как цветы
Вянет во мне

Всё, что любовью
Я звала...
Горячей кровью
Облила

Тебе листы
Бумаги я.
Теперь иди,
Воля твоя...
P.S.: Не держу зла...


Рецензии