Печаль

Привет, это я... Не узнала? Что ж... жаль.
Ты спросишь, кто это? Отвечу – печаль.
Я долго искала тебя в тишине,
Нашла, но я вижу не рада ты мне...

Без страха, без боли, пронзив темноту
Безжизненно смотрят глаза в пустоту.
В них нет больше страсти и нет в них огня.
Они вдруг погасли в затмении дня.

Без слов, без эмоций, ни «против», ни «за»,
Хрустальною каплей застыла слеза.
Взгляд - лёд, только сердце стучит вновь и вновь,
Разливая по телу холодную кровь.

Захочешь меня ты прогнать и не сможешь.
Я тут, я в тебе, здесь ничем не поможешь
Теперь нет различий, где ты и где я.
В своём отражении увидишь меня.


Рецензии