Банкет

Прописка в модной шубе
Предсказывает градус.
Застряла мудрость в зубе.
Жую безвкусный кактус,

Жую кудрявый провод.
Рисует цифры тело.
Банальный нужен повод.
В обновке моль сопрела.

Рифмую для затравки.
Шикарный стол накрыли
На мне твои пиявки.
Гостей позвать забыли

Голодные жадюги.
В прокуренные глотки
Пойдет со сковородки
Поджарка из «подруги»,

А я останусь голой,
А я останусь годной,
Бесформенной, бесполой,
Но главное свободной.


Рецензии