Цена

я выиграла бой...
последнее слово за мной...
но какой ценой...

сквозь боль и слезы я пройду,
но никогда не сдамся
и на колени не паду.

пусть больно мне,
пусть одиноко,
я все стерплю,
через себя перешагну
и снова я вперед пойду.


Рецензии