пустыня

утрачена целостность,
мысли скребут,
покоя они не дают...

и я вырастаю из тьмы,
и я дорастаю до света.

мечта отуманила лето,
бросила под ноги звезды,
которые были как гости в ночи...

и я вырастаю из тьмы,
и я дорастаю до света.

мечта, что служила ответом
ответь.
мне надо осатвить причал
и бросить, что нажито здесь
и в даль.

а нажиты здесь только тени
и дни раскаленные солнцем.
пустыня...

и я вырастаю из тьмы,
и я дорастаю до света.


Рецензии