Моё одиночество

Никого... я одна.
Сумрак сладких ночей
И таинственный свет –
Лишь причины безумств.
И душа замерла.
Чувство странное в ней.
Нет... не так, словно нет
Больше жизни и чувств.

Ароматы в ночи
Всё слышней и слышней.
Больно давит на мысль
Злобный смех тишины.
Но сверчки-стрекочи
Не дают в силу ей
Наполнять здравый смысл
Тем, чего лишены.

Ветер воет, как зверь,
Разнося по земле
Страх и боль, от того
Что исправить нельзя.
И закрытую дверь
Не откроешь уже,
Если ключ у того,
Кто не любит тебя.

Сколько дней и ночей
Посвящаешь другим,
Издеваясь над волей,
Безумно любя?
Для чего? ... И зачем?
Ты отдашь силы им,
А они, взяв всё, с болью
Оставят тебя.


Рецензии