Железнодорожная симфония номер 4

Машинист поездов должен руку держать
На стоп-кране своём постоянно,
Чтоб суметь его вовремя резко нажать,
Если встретит Каренину Анну.

Но Каренина Анна погибла давно,
И от рельс отскребли её сало.
Разлеглась, понимаешь, балда, как бревно,
Выражаясь точнее- как шпала.

Знать, замучил бедняжку совсем ПМС,
Или муж, не пускавший налево.
Но теперь в нашем мире великий прогресс-
Лав энд фридом тугеза форэва.

Коль увижу, что баба лежит на пути-
Тормозну моментально машину.
Чтоб от жирных ошмётков колёса спасти-
Посажу с собой рядом в кабину.

(с): совместно с demonist


Рецензии