Окнодрянь

Убивать - не убивать,
Сожалеть,преодолеть,
Усмотреть - пересмотреть,
Снова утро,старый день.

Снова небо - осень,мир.
Приближать - не понимать,
Не рождён - не укорён,
А ведь просто окнодрянь.

И лететь - перелететь,
Зажимать ногами ад.
Всё никак не уцелеть
До счастливого конца.

Не герой - ни так, ни сяк,
И лицо как будто вкось.
Убежал - перебежал,
Я там был,но снова гость.

Я там был,но снова врос
В окноног и окношрам,
Вновь начну плясать под столб -
Как сказал : я-окнодрянь.


Рецензии