короткие встречи

короткие встречи,
глубокие взгляды,
и личности мало.
несется, уходит, летит...
срывается в пропасть,
и в вечность,
в мою бесконечность,
где я есть,
где ты мой,
где мы с тобой...

что я хочу без тебя?
что я могу без тебя?

целый мир - это пустые дороги...


Рецензии