Любовь для поэта

Пророчит тайну тишина,
Стучит сердце глухо в такт.
Я как будто влюблена.
Не как будто. Это факт.
Говорят, что для поэта
Это либо смерть, либо взлет.
И, похоже, Музы смета
На этот раз расходы только шлет.
В каждой строке – неумеха.
Разучилась стих писать.
Все же любовь – это помеха,
Если давно разучился с нею летать.


Рецензии