но и тогда...

я научусь когда-нибудь не принимать все близко к сердцу...
и слезы вытирать и грусть сменять улыбкой интерестной.
не вспоминать твои глаза и не гадать кофейной гущей
лишь на тебя,и о тебе не вспоминать,быть равнодушней.

я научусь когда-нибудь,но не теперь...чуть позже может...
когда из памяти сотру все то,что до сих пор тревожит...
когда сознание во мне убъет какой-нибудь поклонник...
и я влюблюсь...но и тогда он будет только-лишь отводник...


Рецензии