теряешь Надежду - теряешь Всё.!

к последним Русским..

Не Бог Русов хочет это -
А Дьявол хочет прекращение Жизни Людей на Земле
Или превращает в рабов покарившихся и в роботов..

Не теряйте Надежду!

За Астралом и Менталом - есть Жизнь..
Там узнаете тайну смерти и Жизни -
Ибо будут знания вливаться от Света
и данного уровня с Планет

И тут жизнь Лучше - вот почему

Потерявшие Надежду - теряют всё..


Рецензии