На Донбасс морозы приходят сразу

На Донбасс морозы приходят сразу.
Быстро найдешь овчину и шерсть.
Летом читаешь только рассказы.
Зимой придется роман прочесть.
Ты ли просилась на речку жалобно?
Был это сон, отрывок мечты?
Какие страсти бывают пагубны?
Никто не знает ни я, ни ты.


Рецензии