Нет плохой погоды

А в пасмурные дни бывает грустно
И заунывный дождь,как испытанье,
На уровне быть может подсознанья
Порой всплывает-"нет плохой погоды",
Но серый день в подарок от природы
Всё подавляет кроме грусти чувства.
И слёзы очищающие льются
По стёклам окон
Пыль и грязь смывая,
И отклик в душах наших вызывая,
Задуматься о вечном заставляют.
Ритмично ,не спеша сердца забьются
Забыв о суматохе и невзгодах,
И грустные глаза вдруг улыбнутся,
Есть смысл всё-таки в "плохих погодах".


Рецензии