Светлый дождик

Природа умирает в родах.
-Не так ли?
Согрелись за пазухой города
Хрустальные капли

Чистых московских звонов.
Мир полон дрожи.
Бьётся в ладони клёнов
Светлый дождик.

Звоны дождинок уносит
Медленно, важно
Рыжая девушка-Осень
В облаке влажном.

Тихо по лужам босая
Бредёт себе по захолустью,
Наших сердец касаясь
Светлой грустью…


Рецензии
Когда вижу - босая,
Сердце вдруг замирает,
Отложу все, бросая,
Осень память стирает...
А...

Бабенко Михалыч   18.09.2008 00:33     Заявить о нарушении