Я рельсами в мечту спешу

Я рельсами в мечту спешу
И мне плевать на непогоду
Сугроб из снов разворошу
Предпочитая небо броду

На мне сверкает первый луч
Со мной прощаются закаты
Мой мир прекрасен и поюч
Я вам дарю свои караты

Я акварелью разольюсь
Раскрасив вашу непогоду
Кусочком сахара я растворюсь
Я стану сочинять свободу

Я в танце ветра закружусь
И разыскрюсь частичкой света
Я разомкнусь, вдали сольюсь
Я рельсы, я дитя рассвета…


Рецензии