Волшебница

По ярким деяниям
И светлым очам
Сокрыты желания
Не спишь по ночам
Пустоты Разрывая
Твои руки Синим пламенем сияют
Но чары скрывая
Некто и не знает
Что в сумрачном мире
Так много волшебниц
А здесь ты одна словно в тире
Как пуля из лиц
Меняешь свой облик
Блуждаешь как в пекле
Я слышу твой крик
И вижу Очертания твои на стекле
Зачем мне сны твои ненастья?
Умершая принцесса
Скажи мне лучше где сщастье?
Прекрастная готесса...
Я чуствую тебя
И рук безмолвья темноты
Склонились пред тобой
Цвет пустоты
И грозы ты воздух унесла с собой
В твоей душе цветы
Колючии розы
Молчишь, гуляешь ты...
И в нашем мире в виде сияющей звезды
Рассказываешь мне будущие сюжэты бога
Мерцаешь мельком среди них
На чуства ключ тревога
И как же многа..
Как же многа..
их...
Позволь мне тебя увидеть!
Позволь в тебя влюбится!
Позволь мне снова умереть!
Позволь мне с мразями проститься!
Позволь смотря в твои глаза тебе о мире нашем спеть!
И тишиной в ночи пол дальний зов луны тебя душой своей согреть!
Волшебница..
Ты выбрала меня
Богу изменница
Ангел мрака завтрашнего дня...


Рецензии