Я забываю, забываю о тебе, я забываю

Я забываю, забываю о тебе , я забываю…
Не вспоминать не явью не во сне , не вспоминаю…
Я успокоилась на мутном этом дне и не всплываю
Мне надоело жить на острие , ходить по краю.

Костер из чувств так сложно потушить, залить водою..
И размотать клубком запутанную нить не в силах мы порою
Забыть , не вспоминать , опустошить моя задача
Сосуд из чувств безжалостно закрыть и жить не плача…..

Кого спасёт слепая эта жизнь ? Не понимаю…
Ходить по краю, о любви молить и падать вновь взлетая
От счастья разлетаться и тушить огонь сгорая
И больно ранясь продолжать любить осколки края

Я забываю, забываю о тебе , я забываю


Рецензии