Осенняя сага

Упрятав в золоте одежд
Как неизбежность, наготу,
Лес, преисполненный надежд
Вернуть былую красоту,
Стоит в сентябрьской саге дня,
В который раз маня меня...

В который раз, теряя счёт,
Тоски шуршащую листву
Гоню... Авось, мне повезёт
На миг приникнуть к естеству...
Забыть давленье суеты
И угадать, а где же ты?..


Рецензии