Не люби умную

Не люби умную,

Трудно обмануть.

Не люби верную,

Стыдно ****ануть.


А лохушку стремную

Страшно показать.

Ну а секси девочку,

Эх...не удержать.


Не люби красивую.

Много с ней хлопот.

Не люби счастливую,

Вдруг не повезёт.


Возвращайся сокол мой.

К моему окну.

И люби всегда, всегда.

Лишь меня одну!


Рецензии
Ну зачем же Вы так на себя наговариваете?

Касвик   19.09.2008 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.