О, страсть!

О, страсть!
Великолепие немой строптивости,
Изгнанье разума под ядом чувств
Бесстыдства двух сплетенных тел...
Как падший в нищету любви
Я жажду яда милостыню,
Чтобы узы отравить культур
И возродить в душе
Любовный беспредел...

 2000 г.


Рецензии