Я не молчу

Я не молчу

...добрые лица
Солнцу улыбаются
Все мои чувства
В клетке метаются...

У окна... не молчу...
С нежностью -Люблю
Из миллиарда нот
Твой голос ловлю

… пишешь и ждёшь...
Желанного откровения
Во сне открытки шлёшь
За листвой мгновения...

Его охрана любви
Зорка и сурова...
Искренним чувствам
Приоткроют ворота...

...болью отозваться
Может случайное слово...
Дай Силы признаться,
Чтоб запеть мне снова...

Я не молчу
ТЫ слышишь?


Рецензии