Белая волчица

белая волчица,
голодные глаза,
не найдешь ты счастья
в жизни никогда.

у тебя не сердце - лед;
твои губы не выносят мед;
шерсть твоя не любит ласки;
не падка ты и на сказки.

ты идешь одна по жизнь
потешаясь над другими.
и мечтаешь втайне ты
о такой же как у всех любви.

но голодные глаза
постоянно выдают тебя;
не под силу полюбить
той, что вечно голодала.

острыми как сталь клыками
проникаешь в тело ты,
и оттуда забираешь
душу, сердце и мозги.


Рецензии