Зубы ха-ха-ха

Если будешь чистить зубы
Каждый день по 3 минуты
Превратишься ты в вампира
Покусаешь всех друзей
Превратишь ты их в таких же
Главное-не пожалей!
Закусайте вы весь город
И бегите отмечать,
Как отметите-подумай
Надо всё так оставлять?
Если да-иди, кусай всех
Если нет-главнее знать
Надо ль каждый день тебе
Свои зубки прочищать,
Полоскать потом водичкой
Сам, что лучше выбирай,
Делай выбор поскорей
Очень весело, однако,
Покусать своих друзей!!
ХА-ХА-ХА


Рецензии