***

Мы мчали к пропасти так близко.
Ни кто из нас, вдруг, не поймет,
 Что полный будет идиот,
Кто спешно тормоз не нажмет!
Мы этих правил не прочли...
В двойной той жизни нет любви...
Вернее быть там не должно!
Лишь секс, конфеты и вино.
Но, что я вижу- блеск вглазах.
Сегодня блеск, а завтра страх
Потери. Нам не пережить!!!
И вечно хочется любить!
 


Рецензии