Логический конец

       Логический конец

от логической кончины
до физических начал
вью спиралью серпантины
я на лаврах опоча

хохочу меж делом важным
лопочу о том, о сём
и кораблик мой бумажный
встал премудрым карасём

прокормить 2х генералов
не смогу я - вот те крест
от начала до финала
я тащу его из мест

что вдали? иль недолече?
сверху? снизу? иль внутри?
пролежал весь год на печи
встал по счёту: раз два три

от логической кончины
до физических начал
из последствий всепричины
молоком задобрив чай

в пляс пойду - налажу праздник
песнь спою - открыв себя
толи шут, а толь проказник
не деля и не дробя

хохочу, верчу, вращаю
хлопочу? иль в самотёк?
я логически кончаю?
иль физически прилёг?

в общем, где то в середине
в золотом сеченьи фраз
затесалось моё имя
не в последний видно раз

от логической кончины
до физических начал
исправляю именины
был я. есть я. снова встал:)

       17 сентября 2008 СПб


Рецензии