Когда-то было. Не со мной

Когда-то было. Не со мной.
Нет-нет,и я не помню.
С кем-то другим, чужой весной,
С веселой песней за душой,
Но не со мной...

Гремел май месяц, птичья трель
С утра будила, оглушала.
Только в душе мела метель,
И холодна была постель.
Ах! Подлый хмель...

Ведь с вечера так было хорошо.
Казалось, мир стал чуть теплее.
Не нужно думать о большом.
А нынче-что произошло?!...

Я убегу от пустоты, я скроюсь.
Лишь наберу твой номер
Как ключевой водой умоюсь.
И успокоюсь...


Рецензии