Как ты можешь?

Как ты можешь её целовать
Если хочешь моих только губ?
Как ты будешь её обнимать
Если помнишь лишь плен моих рук.

Как ты можешь её хотеть
Как меня когда-то хотел?
Как ты можешь в глаза так смотреть
Как в мои когда-то смотрел?

Как ты можешь с ней рядом быть
как сомной когда-то был?
Как ты сможешь её любить
Как меня когда-то любил?


Рецензии