Зелёнка

Хочешь чтоб соседский парень
Обратил своё вниманье
На тебя, но думать лень
Ты облей лицо зеленкой
И на лестнице в подъезде
Если встретишь ты его
Покажи при свете лампы
"Чуть" зеленое лицо!
Даже если ты услышишь
Вопль,какого не слыхала
Не волнуйся, он теперь тебя
Навек запомнит!
Следом можешь очень смело
Ты зелёнку оттирать
Ототрешь-тогда за дело
Враз соседа охмурять
Заходи к нему в квартиру
Принимайся утешать
Дальше за тобою дело,
Будешь с ним...хотя б лет пять!!!!!))))))))


Рецензии
Когда зелёнку ототрешь -
Его уж не найдешь!
Не быстро оттирается
Зелёночка-красавица.

А вообще, прикольный алгоритм действий...
И последняя строчка... так и хочется поменять Ять на Ать...

С улыбкой,

Аневито Кем   18.09.2008 08:50     Заявить о нарушении