Я ведьма

Плейкаст. Послушать песню.


Благодарю создателя плейкаста.

Я ведьма, добрая иль злая,
судить то вам, какая,
хотите верьте или нет,
я вам раскрою свой секрет,
чем издавна душа томится,
и я хочу открыться.
Тот, кто со мной идет по жизни,
дойдет он до Великой тризны,
ему судьба благоволит
и чистый путь открыт.
Но кто посеет зерна зла,
к тому придет беда:
он рассчитается сполна
за все поступки и дела.
Себе ты путь другой открой:
не причиняй другим несчастья
и избежишь тогда ненастья,
и не злословь, не пререкайся,
заслужишь ты тогда участие
и Господа и ближних всех,
и да простится тебе грех,
и вновь придет успех.


Фортуны колесо вам улыбнется,
тогда уже и не придется
страдать и мучиться опять,
и вновь вернется благодать.

       16.09.2008.г.



Рецензии
Плейкаст, рекомендую, не моё творение, но очень сильное!
http://www.playcast.ru/view/927718/325f34709712e16d0ab6ef0c10ef2e0226012d7dpl

Татьяна Линдвест   06.12.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.