Интересная природа

интересная природа - были белы облака,
но изменчива погода, предсказать ее нельзя,
стали облака темнее, будто в ярости они,
ветры стали будто злее, пыль и грязь подняв с земли.

и природа очищая, пусть и с грохотом небес,
пыль и грязь с земли сметая, возрождает старый лес.
Мне с тобой грозы не страшно, мы идем рука к руке
для меня любовь ведь важно, а не гром, что в далеке.


Рецензии