Обычный хмурый день

Обычный хмурый день – с утра сомнений тень
Метаморфозы снов опять тревожат душу
С утра так тяжело понять , что больше в жизни нужно
Но кофе , как всегда уговорит подругу лень

И в бешенную круговерть событий , важность дел
Меня за руку уведёт бродяга случай
Что вмешиваться в жизнь людей посмел
И безответственно последствиями мучить

Из суеты мельканий чьих- то лиц и тел
Твой взгляд… И в раскаленный зной – гроза
Как нелегко в одно мгновенье осознать
Что безответно так давно твой мозг хотел..

И ноющая тяжесть близости мечты
Безумием соблазна резко захлестнёт
Испуг от мыслей грешной наготы
Из паники желаний и сомнений хоровод

Твои глаза… Непостижимый лабиринт души…
Два выхода- один из них- тупик ….
И узкого прохода осознав, прочувствовав , прощупав ширь
Опять пинаю случая безгрешный лик…


Рецензии
И опять хорошо....
С уважением

Ад Плюс   19.09.2008 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо , приятно было получить одобрение от Вас...

Елена Незаметная   22.09.2008 21:03   Заявить о нарушении