что-то получше..

Я на коленях перед вашей красотой,
Перед улыбкой,затмевающей рассветы.
Такой красивой и наивной и простой,
Перед улыбкой,приносящей лето.
Я восхваляю вашу красоту,
Как восхваляют все даренья Бога.
И счастлив я,когда я к вам иду,
И розами усыпана дорога.
Мне на секунду бы коснуться рук,
Которых пальцы теребят страницы,
Услышать сердца,равномерный стук,
Увидеть взгляд,скучающей орлицы...
В фонтанах ваших прядей утонуть,
Закрыть глаза,забыться на мгновенье.
И душу в мире мечтаний окунуть,
И опуститься перед вами на колени...

Читать в глазах,красивые слова,
Касаться губ,холодными губами,
Чтоб улетала в небо голова,
Летала где-то там,меж облаками.
Чтоб мир мой серый и такой пустой,
Вдруг озарился яркими цветами.
И чтоб звенел от счастья голос мой,
Когда бы вас я баловал стихами...
И счастлив я,что вас я повстречал,
Что каждый день я радуюсь рассвету.
И образ ваш,опять дыханье дал,
Мечтателю,мыслителю...поэту...


Рецензии
Шикарно описаны чувства, замечательные стихи:)) Ни одна женщина не устоит против такого натиска!:))

Волшебная   13.10.2008 12:31     Заявить о нарушении