Как готовить самогон

Вадим Репин

Вот песка немного накоплю,
Пусть пол - года чаю не попью.
Ну и пусть переступлю закон.
Мне наградой будет самогон.
Ставлю бражку, а душой пою.
Хвалят все продукцию мою.
Дорожает водка ну и пусто-
Своего домашнего нажрусь.

Бражка булькает, теряет вес.
Сложный в ней химический процесс.
Но вещей необъяснимых нет,
И продукция выходит в свет.
И испить стакан без лишних слов,
Я, как пионер –«Всегда готов!»
Заморю немного «червячка»,
Я снимаю пробу с первачка.

Ой, как хорошо оно пошло ..
Пил и буду пить я всем на зло.
Сейчас ещё стаканчик и ништяк,
Кушай ненасытный мой червяк.
Заплетается во рту язык,
Самогонка вышла просто шик!
Подкосились ноги всё «пучком».
Грохнулся я лбом о пол ничком.

* * *

Змеевик я в аппарат влудил.
Змеевик водою охладил.
Змеевик сейчас закаплет он.
И польется, словно слёзы чистый самогон.

30.07.20008


Рецензии