Любовнае драма бис иротеГи но с happyканцом

Любовнае драма бис иротеГи но с happyканцом

Оооо, каг она иво любила…
Аж больше жысьти! Бис ума!
Но есьть загвоздачька адна
Любимым ею дон Гаврило
Владела полнасьтью жына!

- Ах, Боже мой!
, малилась Марфа
За што?! За што страдайю йа?!
Нисчастнае люпофь майа!!!
Малилась кста, ниаднакратна…
- Ну сделай штота длиа миниа!

А в ето время, дон Гаврило
Ризвицо с Грэт в апочивальне
Аппившысь 8 литраф пива
Висьма жыманничит игриво
ВазбУжденый и пылкий крайне

Играйа кружевным манжетом
Скланяит в очин жОсткий секс
Апасна юную брюнетку…
Ах, Грэтта! Мон шери, кокэтка…
Ей Рай рисуит до небес

И ето видит краем глаза
Марфуша…крофь застыла в жылах…
Ах Гретка! Сццучайа зараза!
(а дальше ницынзурна фраза)
Тибе песец пришОл, Гаврило!

И был бы финиш криминальным
Но! На баивом фсигда пасту
Стаит абычьный руский парень
А.Пронин, мент, майор па званью
А каг вы думали?! Он туд!

Спакойна и афтаритетно
Выводит трио на разбор
- 5 мин. – разбор делоф (канкретна)
- 3 мин. – раскаинье заметно
…исчщо чуть-чуть…и фсех дилоф!

Гаврило мигом мчит к супруге
Марфуша жыво под винец
А Грэтта (с ей асобо трудно)
Жывёт атныне в Долгопрудном…
Карочи…happe,блин,канец!


Рецензии
Маёр Гавриле
яйцы аткусило...
Не, аторвало!
Ех какая жалось...)))))))))))

Хрентефря   18.09.2008 16:41     Заявить о нарушении
Пугают ети вашы канибальскее замашки, таварисьч абизян!))))))))

Володенька Мах   18.09.2008 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.