Если так поедет, однажды

Если так пойдет, однажды
мы, увидевшись случайно,
не испытывая жажды,
друг сквозь друга промелькнем.
Сохрани хотя бы тайну,
умоляю просто тайну,
что горели мы безмерным,
ослепительным огнем.
Сохрани в секрете, в складке,
между листиков тетрадки.
Никому не говори.
У меня дела в порядке,
все разгаданы загадки,
(а с тебя все взятки гладки)
сочиняю до зари.


Рецензии